Fonte proteica (8 Kg di COLZA sostituiscono perfettamente
7 Kg di SOIA) |
Analisi
media s.t.q.: |
Protidi
grezzi |
37,40% |
Lipidi
grezzi |
3,10% |
Ceneri
|
6,95% |
Fibra
grezza |
14,00% |
Carboidrati
|
60,00% |
Umidità |
10,30% |
Unità Foraggere Carne |
98 |
Unità Foraggere Latte |
104 |
Energia digeribile suini |
3.100 Kcal |
USI
E DOSI |
Vitelli |
15-20% |
Vacche da latte e vitelloni
|
10% |
Suini: Starter |
10% |
Suini: crescenza - finissaggio
|
15% |
Suini: scrofette scrofe e
verri |
3-5% |
Polli: starter-crescenza
|
15% |
Galline ovaiole allevamento
|
5% |
Tacchini: starter-crescenza
|
20% |
Tacchini: allevamento
|
10% |
|