| Fonte proteica (8 Kg di COLZA sostituiscono perfettamente
7 Kg di SOIA) |
| Analisi
media s.t.q.: |
| Protidi
grezzi |
37,40% |
| Lipidi
grezzi |
3,10% |
| Ceneri
|
6,95% |
| Fibra
grezza |
14,00% |
| Carboidrati
|
60,00% |
| Umidità |
10,30% |
| Unità Foraggere Carne |
98 |
| Unità Foraggere Latte |
104 |
| Energia digeribile suini |
3.100 Kcal |
| USI
E DOSI |
| Vitelli |
15-20% |
| Vacche da latte e vitelloni
|
10% |
| Suini: Starter |
10% |
| Suini: crescenza - finissaggio
|
15% |
| Suini: scrofette scrofe e
verri |
3-5% |
| Polli: starter-crescenza
|
15% |
| Galline ovaiole allevamento
|
5% |
| Tacchini: starter-crescenza
|
20% |
| Tacchini: allevamento
|
10% |
|