PRODOTTI DERIVATI DALLA LAVORAZIONE DEL RISO
Grazie al buon contenuto di proteine, grassi ed amido sono ottimi sostituti di orzo, mais e avena (con un risparmio di circa il 40%) o Adatti ad ogni specie animale (bovini - suini - equini - ovini - caprini - pollame)

 

FARINACCIO DI RISO
Particolarmente ricco d'amido e quindi indicato nelle miscele per bovini e suini da ingrasso, ma è impiegato anche per le lattifere perché non ne pregiudica la composizione casearia del latte
Analisi media s.t.q.:
UMIDITÀ
11%
PROTIDI G.
14%
LIPIDI G.
15%
FIBRA G.
9%
CENERI G.
7%
ESTRATTIVI INAZOTATI
44%
AMIDO
40%
USI E DOSI:
bovini
lattifere: 1-2 Kg/giorno
bovini adulti da ingrasso
2-3 Kg/giorno
suini
25-35% della miscela totale
pollame
10% della miscela

 

PULA VERGINE DI RISO
Mangime di altissimo valore nutritivo adatto ad ogni specie animale e di ogni età.
Analisi media s.t.q.:
UMIDITÀ
13,29 %
PROTIDI G.
18,18 %
LIPIDI G.
9,80 %
FIBRA G.
9,80 %
CENERI G.
8,34 %
ESTRATTIVI INAZOTATI
0,53 %
AMIDO
20,83 %

 

PULETTA DI RISO di 1° qualità
mangime semplice da usare miscelato ad altri prodotti
Analisi media s.t.q
Umidità
8,67%
Proteina g.
8,86%
Grassi g.
9,72 %
Cellulosa g.
20,38 %
Ceneri totali
10,15 %
di cui ceneri insolubili in Hcl
5,77 %

 

Lindos s.r.l.

Via Olona n. 9 -26100 Cremona (Italy)
Tel 0372/20588 (r.a.)    Fax 0372/20493
info@lindos.it