FAVINO

Il favino costituisce un concentrato di proteine d'alto valore biologico e digeribili oltre 85%, poca fibra e un buon tenore in estrattivi inazotati - Ideale rapporto calcio e fosforo. L'impiego del favino nell'alimentazione degli animali da allevamento ne migliora le caratteristiche della carne del pelo per i bovini, nei bovini crea un pelo pił lucido e una pelle pił morbido, carne pił saporita e lardo pił consistente nei suini.

 

Analisi:
Protidi grezzi
27,00%
Lipidi grezzi
2,00%
Ceneri
4,00%
Fibra grezza
7,00%
Carboidrati
60,00%
Acqua
11,00%
Unità Foraggere Carne
98
Unità Foraggere Latte
97
Energia digeribile suini
2.930 Kcal

 

USI E DOSI
bovini da latte e da carne fino a 2Kg/ capo/ giorno
suini: 15%-25% della razione
cavalli: in sostituzione dell'avena.
pollame: 20%
conigli: 35%

 

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