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Importante
per l'elevato tenore proteico ed il conseguente valore nutritivo,
Dà un notevole apporto in Beta-Carotene (Vitamina A).
G grande potere pigmentante dovuto alle xantofille.
Le proteine del glutine di mais sono ricche negli aminoacidi: (leucina,
metionina, cisteina, treonina ed istidina) quindi se ne consiglia
l'impiego in abbinamento con proteici ricchi in altri aminoacidi come
Protorsan, farine pesce, siero di latte, far. soia e pan lino ecc.
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| Analisi:
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| Protidi grezzi
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56,00% |
| Lipidi grezzi
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6,5% |
| Ceneri |
1,50% |
| Fibra grezza
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2,00% |
| Carboidrati
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46,10% |
| Acqua |
13,00% |
| UNITA' FORAGGERE |
108 |
| ENERGIA METABOLICA SUINI |
3500 Kcal. |
| USI
E DOSI: |
| pollame |
4-5%
della razione |
| bovini
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4-6%
della razione |
| suini
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6-8%
della razione |
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