GLUTINE DI MAIS

 

Importante per l'elevato tenore proteico ed il conseguente valore nutritivo,
Dà un notevole apporto in Beta-Carotene (Vitamina A).
G grande potere pigmentante dovuto alle xantofille.
Le proteine del glutine di mais sono ricche negli aminoacidi: (leucina, metionina, cisteina, treonina ed istidina) quindi se ne consiglia l'impiego in abbinamento con proteici ricchi in altri aminoacidi come Protorsan, farine pesce, siero di latte, far. soia e pan lino ecc.

 

Analisi:
Protidi grezzi 56,00%
Lipidi grezzi 6,5%
Ceneri 1,50%
Fibra grezza 2,00%
Carboidrati 46,10%
Acqua 13,00%
UNITA' FORAGGERE 108
ENERGIA METABOLICA SUINI 3500 Kcal.

 

USI E DOSI:
pollame 4-5% della razione
bovini 4-6% della razione
suini 6-8% della razione

 

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