Lievi-plus
Borlanda + parete cellulare di lievito

Aspetto:
soluzione bruna di odore gradevole di composizione chimica e di viscositā ben definita.
Origine:
prodotto derivato dalla produzione di lievito ed estratto di lievito per panificazione, č costituito da diversi elementi nutritivi.

Applicazione:
prodotto molto ricco in sostanza organica, possiede un interessante contenuto di zuccheri (mannani-oligosaccaridi) un buon quantitativo in fosfolipidi provenienti dalla membrana delle cellule del lievito ed un mix di amino acidi altamente digeribili. Queste caratteristiche lo rendono adatto all'alimentazione animale. Grazie alle sue proprietā organolettiche č impiegato per migliorare l'appetibilitā dei mangimi ma č grazie alle sue proprietā fisiche che questo prodotto č impiegato come legante sostituendo il melasso di barbabietola nella formulazione dei mangimi.

Analisi meida s.t.q.
Sostanza Secca 55-56%
Protidi grezzi 19-19%
Zuccheri 3-6%
Ceneri grezze 16%
Aminoacidi solfonati 0,6%
Lisina 0,21%
Treonina 0,24%
Triptofano 0,02%
Calcio 0,03%
Fosforo 0,17%
Potassio 5-6%
pH 7,3%
Densità 1,263
Viscosità 152 CPS a 20 C

 

 

 


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