Aspetto:
soluzione bruna di odore gradevole di composizione chimica
e di viscositā ben definita. |
Origine:
prodotto derivato dalla produzione di lievito ed estratto di lievito
per panificazione, č costituito da diversi elementi nutritivi. |
Applicazione:
prodotto molto ricco in sostanza organica, possiede un interessante
contenuto di zuccheri (mannani-oligosaccaridi) un buon quantitativo
in fosfolipidi provenienti dalla membrana delle cellule del lievito
ed un mix di amino acidi altamente digeribili. Queste caratteristiche
lo rendono adatto all'alimentazione animale. Grazie alle sue proprietā
organolettiche č impiegato per migliorare l'appetibilitā dei mangimi
ma č grazie alle sue proprietā fisiche che questo prodotto č impiegato
come legante sostituendo il melasso di barbabietola nella formulazione
dei mangimi.
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Analisi
meida s.t.q. |
Sostanza Secca |
55-56% |
Protidi
grezzi |
19-19% |
Zuccheri
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3-6% |
Ceneri
grezze |
16% |
Aminoacidi
solfonati |
0,6% |
Lisina |
0,21% |
Treonina |
0,24% |
Triptofano |
0,02% |
Calcio |
0,03% |
Fosforo |
0,17% |
Potassio |
5-6% |
pH |
7,3% |
Densità |
1,263 |
Viscosità |
152 CPS a 20 C |
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