| Prodotto molto appetibile, particolarmente indicato
per poligastrici. La ottima qualità dei grassi contenuti ne favorisce
l'impiego nelle vacche da latte (aumentando il tenore in grasso nel
latte e migliorando la qualità del burro), nei vitelli da ingrasso
e nei cavalli |
| Analisi:
|
Digeribilità |
| Umidità |
11.0%
|
|
| Protidi
grezzi |
21,0%
|
90%
|
| Lipidi
grezzi |
4,0%
|
96%
|
| Fibra
grezza |
8,0%
|
63%
|
| Ceneri
grezze |
8,0%
|
|
| Estrattivi Inazotati |
59,0%
|
84%
|
| Unità Foraggere Carne |
122
|
|
| Unità Foraggere Latte
|
115
|
|
| Energia digeribile suini |
4.200 Kcal
|
|
| USI
E DOSI |
| bovini da latte e da carne
|
può sostituire panelli di
lino e arachide o seme di cotone in miscele con cereali e cruscami.
1,5-2 Kg/capo/giorno |
| suini: |
8-10% della razione in abbinamento
altre fonti proteiche |
| cavalli: |
1 Kg/capo/giorno |
| pollame: |
se ne sconsiglia l'impiego.
|
|