PASTAZZO D'AGRUMI IN PELLETS (CITRUS PULP)

Adatto ad ogni specie animale sostituto delle polpe di bietola
l'impiego del pastazzo d'agrumi provoca un'aumento quantitativo e qualitativo del latte nelle Vacche Capre e Pecore oltre a un grosso accrescimento degli animali da carne.

 

Analisi media s.t.q.:
Protidi grezzi
6,2%
Lipidi grezzi
3,2%
Ceneri
6,2 %
Fibra grezza
13,2%
Estrattivi Inazotati
62,2%
Umidità
9%
Unità Foraggere Carne
84
Unità Foraggere Latte
88
Energia digeribile suini
2.800 Kcal

 

USI E DOSI
Bovini da Carne e da latte 5 kg/capo/giorno
Cavalli 15-20% della razione in sostituzione dell'avena.

 

Lindos s.r.l.

Via Olona n. 9 -26100 Cremona (Italy)
Tel 0372/20588 (r.a.)    Fax 0372/20493
info@lindos.it