| Alimento energetico e appetibilizzante largamente impiegata
per l'alimentazione d'animali da allevamento in sostituzione dei cereale,
ma abbinati a fonti proteiche, minerali e vitamine. Digeribilità media
70% |
| Analisi
media s.t.q.: |
| Protidi
grezzi |
7,8%
|
| Lipidi
grezzi |
1,2%
|
| Ceneri
|
20%
|
| Fibra
grezza |
4,5%
|
| Carboidrati
|
55%
|
| Umidità |
11%
|
| Unità Foraggere Carne |
79
|
| Unità Foraggere Latte
|
81
|
| Energia digeribile suini |
2000 Kcal
|
| USI
E DOSI |
| Bovini da ingrasso |
2 - 5 %
|
| Bovini giovani |
1- 2 %
|
| Vacche da latte |
3 - 5 %
|
| Suini: |
0,5-1,5 %
|
| Ovini all'ingrasso |
0,5-1,4 %
|
| Cavalli |
3 - 4 %
|
|