|
|
Porcolac Extra è un latte acido artificiale per suinetti di alta
qualità. Frutto della migliore ricerca e tecnologia Olandese costituito
per oltre 80% da derivati del latte oltre che da grassi animali
e vegetali, vitamine, minerali e acidi organici. Porcolac Extra
è un supplemento in addizione al latte materno, Il latte preparato
deve essere a disposizione del suinetto dal secondo giorno di vita
fino allo svezzamento, può essere impiegato anche negli alimentatori
automatici. Per meglio abituare i suinetti al cibo solido e meglio
smettere una settimana prima dello svezzamento. Ai suinetti con
sviluppo insufficiente comunque può essere somministrato il Porcolac
Extra anche dopo lo svezzamento:
Modalità d'impiego: Scaldate a 50° circa metà dell'acqua
richiesta; Aggiungete gradualmente la polvere mescolando vigorosamente;
Aggiungete la rimanente acqua fredda e raffreddate se necessario
a temperatura ambiente, dopodiché può essere dato all'animale; .
Porcolac Extra è preparato addizionando 1kg di polvere con 6 litri
di acqua per fare 7 litri di latte. Importante: non addizionare
il latte nuovo a quello vecchio e pulire bene e sterilizzare gli
alimentatori una volta a settimana.
|
| Composizione:
|
|
Prodotti a base latte e derivati
|
80%
|
| Grassi vegetali
e animali |
|
| Amido |
|
| Acidi organici |
|
| Minerali e vitamine
|
|
| Analisi:
|
| Protidi grezzi
|
19,00% |
| Lipidi grezzi
|
15,00% |
| Ceneri |
9,50% |
| Fibra grezza
|
0,1% |
| Carboidrati
|
53,00% |
| di cui Lattosio |
42,00 |
| Acqua |
3,50% |
| Calcio |
0,1 |
| Fosforo |
0,8%
|
| Vitamina A |
55.000 U.I/Kg |
| Vitamina D3 |
8.500 U.I./kG |
| Vitamina E |
50 mg/Kg |
| Acido Citrico |
|
| Acido orbico |
|
| Acido Fumarico |
|
|