Prodotte nelle malterie, le radichette
rappresentano un alimento molto digeribile adatto ad ogni specie
animale.
|
Analisi
media s.t.q.: |
Digeribilità: |
Protidi grezzi |
20,67% |
94% |
Lipidi
grezzi |
1,72% |
90% |
Ceneri
|
6,36% |
Fibra
grezza |
12,85% |
92%. |
Estrattivi
Inazotati |
58,40 |
75% |
Umidità
|
8,90% |
Unità Foraggere Carne |
83 |
Unità Foraggere Latte
|
80 |
Energia metabolizabile polli |
1.710 Kcal |
Energia digeribile suini |
2.230 Kcal |
DOSI CONSIGLIATE |
Quantità/capo/giorno |
vacche da latte |
1,5 Kg |
bovini da ingrasso |
2 Kg |
vitelli |
500 gr |
cavalli |
2 Kg |
puledri |
1 Kg |
suini |
500 gr |
agnelli |
300 gr |
|