|
Prodotte nelle malterie, le radichette
rappresentano un alimento molto digeribile adatto ad ogni specie
animale.
|
| Analisi
media s.t.q.: |
Digeribilità: |
| Protidi grezzi |
20,67% |
94% |
| Lipidi
grezzi |
1,72% |
90% |
| Ceneri
|
6,36% |
| Fibra
grezza |
12,85% |
92%. |
| Estrattivi
Inazotati |
58,40 |
75% |
| Umidità
|
8,90% |
| Unità Foraggere Carne |
83 |
| Unità Foraggere Latte
|
80 |
| Energia metabolizabile polli |
1.710 Kcal |
| Energia digeribile suini |
2.230 Kcal |
|
DOSI CONSIGLIATE |
Quantità/capo/giorno |
| vacche da latte |
1,5 Kg |
| bovini da ingrasso |
2 Kg |
| vitelli |
500 gr |
| cavalli |
2 Kg |
| puledri |
1 Kg |
| suini |
500 gr |
| agnelli |
300 gr |
|