RADICHETTE DI MALTO D'ORZO IN PELLETS

Prodotte nelle malterie, le radichette rappresentano un alimento molto digeribile adatto ad ogni specie animale.

 

Analisi media s.t.q.: Digeribilità:
Protidi grezzi 20,67% 94%
Lipidi grezzi 1,72% 90%
Ceneri 6,36%
Fibra grezza 12,85% 92%.
Estrattivi Inazotati 58,40 75%
Umidità 8,90%
Unità Foraggere Carne 83
Unità Foraggere Latte 80
Energia metabolizabile polli 1.710 Kcal
Energia digeribile suini 2.230 Kcal

 

DOSI CONSIGLIATE Quantità/capo/giorno
vacche da latte 1,5 Kg
bovini da ingrasso 2 Kg
vitelli 500 gr
cavalli 2 Kg
puledri 1 Kg
suini 500 gr
agnelli 300 gr

 

 

Lindos s.r.l.

Via Olona n. 9 -26100 Cremona (Italy)
Tel 0372/20588 (r.a.)    Fax 0372/20493
info@lindos.it