Costituisce una delle principali fonti proteiche d'origine
vegetale, grazie all'elevato tenore in proteine d'alto valore biologico,
impiegata per ogni specie anima. |
Analisi:
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Protidi grezzi
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44,00%
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Lipidi grezzi
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1,50%
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Ceneri |
6,00%
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Fibra grezza
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7,70%
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Estrattivi Inazotati |
30,80%
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Umidità |
10,00%
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Unità Foraggere Carne |
98
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Unità Foraggere Latte
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100
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Energia digeribile suini |
3.300 Kcal
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USI
E DOSI: |
bovine da latte
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fino a 3 Kg/capo/giorno
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bovini da carne |
1-1,5 Kg/capo/giorno
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ovini in gestazione |
15% di p. soia + 10% p. lino
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cavalli |
da 100 gr a 800 gr con l'aumentare del peso dell'animale
in associazione a pari quantità di p. lino.
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agnelli |
soia 20% + lino 5%
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suini |
impiegate due terzi di soia e uno di far. pesce
o Protorsan come fonte proteica da combinare con fonti energetiche
vitamine e sali minerali.
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pollame |
17-18% della razione.
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