SOIA - FARINA D'ESTRAZIONE

Costituisce una delle principali fonti proteiche d'origine vegetale, grazie all'elevato tenore in proteine d'alto valore biologico, impiegata per ogni specie anima.
Analisi:
Protidi grezzi
44,00%
Lipidi grezzi
1,50%
Ceneri
6,00%
Fibra grezza
7,70%
Estrattivi Inazotati
30,80%
Umidità

10,00%

Unità Foraggere Carne
98
Unità Foraggere Latte
100
Energia digeribile suini
3.300 Kcal
USI E DOSI:

bovine da latte

fino a 3 Kg/capo/giorno
bovini da carne
1-1,5 Kg/capo/giorno
ovini in gestazione
15% di p. soia + 10% p. lino
cavalli
da 100 gr a 800 gr con l'aumentare del peso dell'animale in associazione a pari quantità di p. lino.
agnelli
soia 20% + lino 5%
suini
impiegate due terzi di soia e uno di far. pesce o Protorsan come fonte proteica da combinare con fonti energetiche vitamine e sali minerali.
pollame
17-18% della razione.

 

Lindos s.r.l.

Via Olona n. 9 -26100 Cremona (Italy)
Tel 0372/20588 (r.a.)    Fax 0372/20493
info@lindos.it