|
| AZOTO (N) totale |
3 %
|
| di cui AZOTO (N) organico |
3 %
|
| OSSIDO DI POTASSIO (K2O) solubile in acqua (BTC) |
9%
|
| OSSIDO Dl MAGNESIO (MgO) solubile in acqua |
3 %
|
| CARBONIO (C) di origine biologica |
8,8%
|
| FERRO (Fe) solubile in acqua chelato con EDTA |
0,13%
|
| MOLIBDENO (Mo) solubile in molibdato di ammonio |
0,05%
|
| MANGANESE (Mn) solubile in acqua chelato con EDTA |
0,13%
|
| ZINCO (Zn) solubile in acqua chelato con EDTA |
0,14%
|
| RAME (Cu) solubile in acqua chelato con EDTA |
0,14%
|
| BORO (B) solubile in acqua da acido borico |
0,17%
|
| Componenti |
| MATRICE ORGANICA: |
epitelio animale idrolizzato, alghe marine |
| MATRICE MINERALE: |
solfato di potassio magnesiaco |
Descrizione:
Il SUPER GREEN è unico nel suo genere
perché grazie all'azione combinata dei vari componenti riesce a stimolare
tutte le funzioni bio-vegetative della pianta e del fiore. Usato in
fioritura ha notevole azione allegante su tutte le colture anche in
condizioni avverse quali: alte temperature, assenza di vento, insetti
impollinatori, ecc. Favorisce inoltre la fioritura di piante eccessivamente
azotate o Lussureggianti. |
| Dosi e modalità d'impiego |
| COLTURA |
PERIODO DI APPLICAZIONE |
DOSI |
| Agrumi |
Aertura dei fiori - Caduta
dei petali - dopo 15/20 gg |
gr. 100-120
|
| Vite |
Formazione dei grappolo Ripetere
almeno due volte dopo 15/20 gg |
gr. 80-100
|
| Fragola |
20-30% dei fiori aperti -
Ripetere dopo 15/20 gg |
gr. 80-100
|
| Pomodoro |
Alla fioritura dei primo
e dei secondo palco Nel pomodoro da industria Pomodoro da mensa ripetere
alle successive fioriture |
gr. 120-150
|
| Melanzana e Peperone |
Alla fioritura del primo
palco - Alle successive fioriture |
gr. 80-100
|
| Carciofo |
Coltura di l° anno 20-30
gg - Prima della raccolta gr. 80-100 Anni successivi trattare non
oltre la 6a foglia |
gr. 150-200
|
| Melone e Cocomero |
Alla fioritura dei palchi
|
gr. 60-80
|
| Ulivo |
Apertura dei fiori - Caduta
dei petali - dopo 15/20 gg |
gr. 80-100 |
| RIDURRE I DOSAGGI SU CULTURE
NON IRRIGUE, NON MISCELARE CON PRODOTTI RAMEICI |
|