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| Prodotto
molto appetibile adatto ad ogni specie animale e di ogni etā, ottimo
sostituto di altre fonti proteiche come le proteine di patate con
un risparmio di oltre il 30%. I suinetti hanno particolarmente bisogno
di proteine con alta digeribilitā. La produzione intestinale di enzimi
per la digestione delle proteine non č ancora ottimale. inoltre il
metabolismo digestivo, e disturbato dallo stress dello svezzamento.
Il concentrato delle proteine del grano si č dimostrato essere una
fonte di proteine molto digeribili, specialmente per giovani animali
come suinetti e vitelli. · Il concentrato proteico del grano č un
alimento molto digeribile adatto all'alimentazione di suinetti vitelli
e altri giovani animali. · Le proteine idrolizzate solubili del grano
sono adatte alla produzione di latti in polvere artificiali e altri
prodotti speciali |
Imballo: sacchi da
25 kg - sacconi da 1.000 Kg - sfuso in cisterne da 20-25 ton.
Conservazione: 24 mesi in luogo fresco e asciutto. |
| Analisi:
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| Protidi grezzi
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>78% |
| Lipidi grezzi
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<6% |
| Ceneri |
<1% |
| Fibra
grezza |
<1% |
| Estrattivi Inazotati |
<9% |
| Acqua
|
<8% |
| Potassio |
1.200 mg/kg |
| Fosforo |
700 mg/Kg |
| Calcio |
370 mg/Kg |
| Ferro |
50 mg/kg |
| Zinco |
50 mg/Kg |
| Energia lorda |
22,00 MJ/Kg |
| Densità apparente |
600 g/l |
| Energia Digeribile Suini |
4.106 |
| Energia Metabolizzabile Bovini |
2.800 |
| Energia Metabolizzabile Pollame |
3.800 |
| Energia Digeribile Conigli |
3.745 |
| Analisi Microbica: |
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| Lieviti |
8 E+02 UFC/g |
| Ricerca inibenti |
Negativa |
| Salmonelle spp |
Assenti in 25 g |
| Microrganismi mesofili a 30° |
28 E+0,3 UFC/g |
| Amminogramma
g/16gN |
| Acido aspartico |
3,02% |
| Treonina |
2,60% |
| Serina |
5,26%
|
| Acido Glutammico |
36,89% |
| Glicina |
3,18% |
| Alanina |
2,46% |
| Valina |
4,02% |
| Leucina |
4,08% |
| Tirosina |
6,64% |
| Fenilalanina |
4,93% |
| Lisina |
1,55% |
| Istidina |
1,87% |
| Arginina |
3,10% |
| Metionina |
1,71% |
| Cisteina |
2,12% |
| Triptofano |
0,80% |
| Prolina |
12,22% |
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