Prodotto
molto appetibile adatto ad ogni specie animale e di ogni etā, ottimo
sostituto di altre fonti proteiche come le proteine di patate con
un risparmio di oltre il 30%. I suinetti hanno particolarmente bisogno
di proteine con alta digeribilitā. La produzione intestinale di enzimi
per la digestione delle proteine non č ancora ottimale. inoltre il
metabolismo digestivo, e disturbato dallo stress dello svezzamento.
Il concentrato delle proteine del grano si č dimostrato essere una
fonte di proteine molto digeribili, specialmente per giovani animali
come suinetti e vitelli. · Il concentrato proteico del grano č un
alimento molto digeribile adatto all'alimentazione di suinetti vitelli
e altri giovani animali. · Le proteine idrolizzate solubili del grano
sono adatte alla produzione di latti in polvere artificiali e altri
prodotti speciali |
Imballo: sacchi da
25 kg - sacconi da 1.000 Kg - sfuso in cisterne da 20-25 ton.
Conservazione: 24 mesi in luogo fresco e asciutto. |
Analisi:
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Protidi grezzi
|
>78% |
Lipidi grezzi
|
<6% |
Ceneri |
<1% |
Fibra
grezza |
<1% |
Estrattivi Inazotati |
<9% |
Acqua
|
<8% |
Potassio |
1.200 mg/kg |
Fosforo |
700 mg/Kg |
Calcio |
370 mg/Kg |
Ferro |
50 mg/kg |
Zinco |
50 mg/Kg |
Energia lorda |
22,00 MJ/Kg |
Densità apparente |
600 g/l |
Energia Digeribile Suini |
4.106 |
Energia Metabolizzabile Bovini |
2.800 |
Energia Metabolizzabile Pollame |
3.800 |
Energia Digeribile Conigli |
3.745 |
Analisi Microbica: |
|
Lieviti |
8 E+02 UFC/g |
Ricerca inibenti |
Negativa |
Salmonelle spp |
Assenti in 25 g |
Microrganismi mesofili a 30° |
28 E+0,3 UFC/g |
Amminogramma
g/16gN |
Acido aspartico |
3,02% |
Treonina |
2,60% |
Serina |
5,26%
|
Acido Glutammico |
36,89% |
Glicina |
3,18% |
Alanina |
2,46% |
Valina |
4,02% |
Leucina |
4,08% |
Tirosina |
6,64% |
Fenilalanina |
4,93% |
Lisina |
1,55% |
Istidina |
1,87% |
Arginina |
3,10% |
Metionina |
1,71% |
Cisteina |
2,12% |
Triptofano |
0,80% |
Prolina |
12,22% |
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