Ternelac sono latti in polvere artificiali da somministrare in sostituzione
o a supporto del latte materno a partire dai primi giorni di vita
dell'animale.
Pre-lac (Latte magro ricostruito) che sostituisce perfettamente
il latte magro nei mangimi per ogni specie animale ma di costo notevolmente
inferiore.
Porco-pre
invece è un mangime pre-starter in micropellets da dare ai
suinetti dal 5° giorno di età.
1)
Ternelac è sempre fatto con materie prime fresche prodotte dalla
latteria.
2)
Ogni prodotto Ternelac viene impiegato e quindi testato anche nei
loro allevamenti.
3)
Tutte le materie prime vengono omogeneizzate prima della produzione
per creare identica composizione.
4)
Tutti i prodotti Ternelac sono essiccati con processo spraydried,
che significa:
- massima protezione delle molecole di grasso contro l’ossidazione
- i prodotti Ternelac sono molto scorrevoli grazie alla speciale
tecnologia (Filtermat-principale)
- assenza di grumi o corpi estranei
5)
Le sostanze lipidiche sprayzzate assunte dall’animale hanno particelle
di grasso molto piccole (1 micron) così è limitata l’esistenza di
grassi liberi ed è aumentata la digeribilità.
6) La sezione zootecnica della
latteria produce anche i propri Premix che significa alta flessibilità.
7)
Batteriologicamente i processi produttivi hanno un altissimo standard
qualitativo «uso umano» che viene impiegato anche per le materie
prime destinate all’uso zootecnico.
8)
I prodotti Ternelac hanno una ottima appetibilità per la loro freschezza
e per l’impiego di farine di ottima qualità.
9)
L’impiego di acidi organici aumenta la digeribilità.
10)
Per differenti animali si usano differenti premix fatti su misura.
11)
Tutte le formulazioni dei prodotti Temelac sono progettate per imitare
al massimo possibile il latte materno delle diverse speci animali.
12)
I prodotti Ternelac in generale incoraggiano l’assunzione di cibi
solidi nei giovani animali, in quanto stimolano lo sviluppo dello
stomaco più del latte materno.
13)
I prodotti Ternelac contengono più vitamine e minerali essenziali
del latte materno (come Magnesio e Calcio, che aumentano la prevenzioni
di alcune malattie).
|